Menuvorschläge für Familienfeste/Gruppen

Eine Auswahl:

 

Menu__1_____________________________________________________________________________________________________

Gommer „Chouera“

Einheimische Spezialität – Raffinierte Komposition von einem Gemüsekuchen mit

Aepfeln und Käse

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Knackige Salatkomposition an rassiger Sauce

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Saftiger Schweincarrébraten gefüllt mit gedörrten Aprikosen und Pflaumen

mit Kartoffelstock und farbenfrohen Saisongemüsen

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Zartschmelzendes Walnussparfait begleitet von einem Zimt-Apfelküchlein                                                                                                                                                                                                

Fr.58.-

 

Menu_2______________________________________________________________________________________________________

 

Knackige Salatherzen mit Cherrytomaten nud Mozzarellaperlen an würzigem Balsamicodressing

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Apfel-Sellerie Rahmsuppe

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Zartes Rindsfilet- Gulasch „Stroganoff“ an rassiger Pepperoni - Paprikasauce mit Sauerrahm

serviert im Butterreisring

Gemüsebouquet

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Zweifarbige Schokoldenmousse mit Orangen-Kiwisalat                                                                                                               

                                                                                                                       Fr.62.-

Menu_3______________________________________________________________________________________________________

 

Geräuchtes Forellenfilet begleitet von Kerbel-Meerrettichschaum und Toast

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Kraftbrühe mit Kräuterflädli

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Glasierter Kalbsbraten an Barbera-Sauce serviert

mit Steinpilzrisotto und herzhaftem Gemüse

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Süsse Dessert  Trilogie                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Fr.64.-     

 

Menu_4_____________________________________________________________________________________________________

 

Mit Baslikum marinierte,  sonnengereifte Tomatenscheiben und Frischkäse auf einem knackigen Salatbeet

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 Safranschaumsuppe mit einem Blätteteiggitter

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Grillierter Frischlachs und Riesenkrevetten serviert auf einem Rahmlauchbeet mit Schnittlauchkartoffeln

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Tiramisu mit knusprigem Hüppencornet und süssem Birnenchutney                                                                     

                                                                                                                     Fr.63.-    


 Menu_5_____________________________________________________________________________________________________

 

Komposition von allerlei Antipasti

 

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Tomatencremesuppe mit einem Schuss Gin

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Im Ofen sanft gegartes Rindsfilet am Stück, begleitet von einer kräftigen Kräuter-Balsamiciodressing

Kartoffelstrudel mit Sesamkruste und bunte Gemüseauswahl

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Sanft pochierte Williamsbirne auf Brombeersauce mit Mascarponeschaum                                                                                                                                                  

                                                                                                                         Fr.66.-


Menu_6__________________________________________________________________________________________________________

 

Buntes Salatbouquet mit lauwarmen Pouletbruststeifen  an einem Honig- Balsamicodressing

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Leicht geräuchte Entenkraftbrühe

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Duett von Rinds und Kalbsfilet am Stück gebraten an sämiger Cognacrahmsauce

mit Kartoffellauchgratin und einer Auswahl von feinem Gartengemüse

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Mandarinenmousse mit Bitterschokoladenstreusel begleitet von süssen Saisonfrüchten                                                        

                                                                                                                     Fr.68.-

Menu_7__________________________________________________________________________________________________________

 

Rauchlachsroulade mit Kräuterfrischkäse gefüllt, mit Sauerteig-Roggenbrot umrandet

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Kresseschaumsuppe

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Zartes Roastbeef , rosa gebraten an sämiger Bèrnaisesauce und Butternudeln

Frisches Marktgemüse

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Ananas-Kiwi Carpaccio mit Blutorangen-Sorbet                                                                                                   

                                                                                                                      Fr.62.-

 

Menu_8______________________________________________________________________________________________________

 

Walliser Trockenfleischcarpaccio mit Ruccola und Parmesansplittern

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Karotten-Orangensüppchen

 

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Kalbssteak mit einer Olivenkruste überbacken an einer Portweinsauce

Röstigaletten und Gemüsebouquet

 

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Tobleronemousse garniert mit

marinierten Orangenscheiben „Grand Marnier“                                                                                                                                                                                                                             

                                                                                                                     Fr.66.-

 

Menu_9_________________________________________________________________________________________________________

 

Pilzterrine mit Selleriesalat und Walnüssen garniert

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Walliser Gerstensuppe

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Saftiger Kalbsrücken, sanft im Ofen gebraten mit würziger Rosmarin-Kräuterkruste

Butternudeln und buntes Saisongemüse Sträusschen

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Süsse Dessertrilogie                                                                                                                                           

Fr.66.-    

 

Menu_10_____________________________________________________________________________________________________

 

 

Gartensalat mit marinierten Pilzen, süssen Trauben und gehackten Baumnüssen

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Kürbisrahmsuppe mit Preiselbeeren

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Zartes Hirschfilet am Stück gebraten an köstlicher Wildrahmsauce mit

Spätzli und feinem Rotkabis mit caramelisierten Marroni

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Gratinierte süsse Waldbeeren mit zart-schmelzendem Vanilleeis                                                                                          

               

Fr.64.-    

 

Menu_11_________________________________________________________________________________________________

 

 

Leichte dreifarbige Gemüseterrine mit Tomaten Basilikumsalsa und knackigem Blattsalatbouquet

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Kraftbrühe mit Morchelstreifen

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Frischlachs und Heilbutt mit Spinat zu einem knusprigen Studel komponiert

Serviert mit einer exquisiten Champagnersauce und Safranfäden

Wildreis und Gemüseauswahl

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Luftige Amarettomousse mit Mandelgebäck                                                                                                                        

                                                                                                                                  Fr.65.-

 

Menu_12________________________________________________________________________________________________

 

Rauchlachstörtchen mit Apfel-Honigcrème und gartenfrischen Blattsalaten

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Kräftige Bouillon mit einem Schuss Sherry

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Erfrischendes Blutorangensorbet mit Pfefferminzsauce

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Zartes Schweinsfilet, umhüllt mit einer Kalbfleisch –Pistazienfarce, gebacken im Blätterteigmantel und

luftiger Champagnersauce

Reis und farbenfrohes Gemüsebouquet

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Joghourtfruchtterrine  mit einer marinierten Fruchtauswahl                                                                                                

Fr.70.-

 

Menu_13________________________________________________________________________________________________

 

Walliser Menu

 

Trockenfleischcarpaccio an Baslikummarinade mit Splittern von altem Gommer Käse

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Walliser Gerstensuppe

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Sorbet Willims

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Kalbscordon Bleu nach alter Walliser Art

Knusprig gebratene Kartoffelschnitze

Bunte Gemüseauswahl

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Johannisbergkuchen mit Zitronengefrorenem                                                                                                          

                                                                                                                              Fr.70.-